Пирог с брынзой, творогом и зеленью
Пирог с брынзой, творогом и зеленью.
Рецепт приготовления вкусной домашней выпечки с сыром и творогом.

Пирог с брынзой, творогом и зеленью
Ингредиенты для приготовления пирога с брынзой и творогом
- 200 г пшеничной муки
- 400 г творога
- 100 г брынзы
- 150 г маргарина
- 4 яйца
- по одному пучку свежей зелени укропа, петрушки и базилика
- по вкусу соль, молотый чёрный перец и паприка
Способ приготовления пирога с брынзой
В миску всыпать пшеничную муку.
Натереть на тёрке в муку маргарин.
Перетереть маргарин с мукой до состояния крошки.
Добавить одно яйцо и щепотку соли, замесить тесто.
Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 35-40 минут.
Приготовить начинку для пирога с брынзой:
У трёх яиц отделить белки от желтков.
Зелень промыть, обсушить и мелко нашинковать.
Брынзу натереть на крупной тёрке.
Соединить творог, брынзу, желтки и зелень, очень хорошо перемешать.
Яичные белки взбить со щепоткой соли в плотную пену и аккуратно вмешать в начинку.
Посолить, поперчить и добавить паприку по своему вкусу.
Форму для выпекания смазать маслом и выложить в неё тесто.
Тесто разровнять по дну и сделать бортики.
Выложить на тесто приготовленную начинку.

Пирог с брынзой, творогом и зеленью
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-45 минут.
Очень вкусный пирог с брынзой, творогом и зеленью готов.
Приятного аппетита!
Рецепт ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА
Народный календарь на каждый день на сайте ПОЛЕЗНЫЕ СТРАНИЧКИ