Шоколадный пирог
Шоколадный пирог, рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 135 гр сливочного масла
- половина стакана какао-порошка
- 1,5 стакана сахарного песка
- 2 чайные ложки ванильного сахара
- 3 куриных яйца
- сахарная пудра.
Способ приготовления
- Сливочное масло растопить.
- В растопленное сливочное масло добавить какао-порошок, сахарный песок, ванильный сахар и яйца.
- Хорошо перемешать.
- Форму для выпекания смазать сливочным маслом.
- Приготовленное тесто переложить в смазанную форму.
- Форму с тестом поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
- Выпекать в течение 35-45 минут.
- Готовый шоколадный пирог посыпать сахарной пудрой по своему вкусу и желанию.
- Приятного аппетита!