Пирог с палтусом и шампиньонами, рецепт приготовления.
Пирог с палтусом и шампиньонами
Ингредиенты
Способ приготовления
- Филе палтуса нарезать кусочками.
- Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками.
- Репчатый лук почистить и измельчить.
- Шампиньоны с репчатым луком обжарить на растительном масле в течение 7-10 минут.
- Сливочное масло растопить, влить в него кефир, добавить яйцо, пшеничную муку, соду, посолить по вкусу, хорошо перемешать.
- Разделить тесто на 2 части.
- Первую половину теста выложить в смазанную форму для запекания.
- Сверху слоями уложить начинку: грибы с репчатым луком, филе палтуса, посолить и поперчить по вкусу.
- Накрыть начинку второй половиной теста.
- Поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать до готовности.