Капустный пирог с рыбой
Капустный пирог с рыбой, рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 500 г филе морского окуня
- 600 г белокочанной капусты
- 2 яйца
- 3 яичных белка
- 100 г отварного риса
- 2 головки репчатого лука
- 2 стакана панировочных сухарей
- 100 г растительного масла
- 50 г сливочного масла
- соль, молотый чёрный перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Репчатый лук почистить, измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Филе морского окуня нарезать кусочками, пожарить на растительном масле до готовности и размять до однородной массы.
- 2 яйца взбить.
- Капусту отварить до готовности и разобрать на листочки.
- Яичные белки взбить.
- Соединить рыбу, репчатый лук, рис, взбитые 2 яйца, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
- Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить слоями, чередуя, капустные листья и фарш.
- Сверху смазать взбитыми белками и посыпать сухарями.
- Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до готовности.
- Готовый капустный пирог с рыбой подавать к столу с растопленным сливочным маслом.
- Капустный пирог с рыбой готов.
Приятного аппетита!
Автор: ju-jul.ru