“Икра” из сельди

“Икра” из сельди, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 1 сельдь
  • 150 гр сливочного масла
  • 2 плавленых сырка
  • 3 моркови небольшого размера.

Способ приготовления

    • Морковь помыть, отварить до мягкости, охладить и почистить, нарезать кусочками.
Икра из сельди

“Икра” из сельди

  • Сельдь очистить от внутренностей и костей.
  • Сливочное масло и плавленые сырки нарезать кусками.
  • Подготовленное филе сельди, кусочки моркови, плавленые сырки и морковь пропустить через мясорубку и хорошо перемешать.
  • Готовая “икра” из сельди хранится в холодильнике в течение 4-5 дней.
  • Её можно намазывать на кусочки батона и хлеба, а также на ломтики отварного или печёного картофеля.
  • Также готовой “икрой” из сельди можно фаршировать свежие помидоры, огурцы и отваренные вкрутую яйца.
  • Приятного аппетита!