Котлеты из сельди

Готовим вкусно Котлеты из сельди с творогом.

Рецепт как приготовить.

Ингредиенты

  • 1 кг свежей сельди
  • 250 гр нежирного творога
  • 1 головка репчатого лука среднего размера
  • 2 яйца
  • 5 долек чеснока
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • соль и молотый душистый перец — по вкусу.

Способ приготовления

    • Сельдь очистить от чешуи, удалить голову и кости.
    • Полученное рыбное филе вместе с репчатым луком и чесноком пропустить через мясорубку, перемешать.
    • Соединить творог, рыбный фарш и сырые яйца, посолить и поперчить по своему вкусу, тщательно перемешать до однородной массы.
    • Сформировать из приготовленного фарша котлеты, обвалять их в пшеничной муке.
    • Обжарить в растительном масле на среднем огне до золотистой корочки.
    • Затем довести до готовности под крышкой на маленьком огне.
Котлеты из сельди, как вкусно приготовить, рецепт

Котлеты из сельди

  • Готовые котлеты из сельди подавать к столу с жареным картофелем или отварным рассыпчатым рисом.
  • Приятного аппетита!