Салат “Тюльпаны”

Салат “Тюльпаны”

Рецепт приготовления к праздничному столу.

Ингредиенты

  • 15 небольших помидоров сливки
  • 100 гр сыра твёрдых сортов
  • 120 гр крабовых палочек
  • 100 мл майонеза
  • 2 дольки чеснока
  • зелёный лук, свежие огурцы, зелень для украшения – по вкусу.

Способ приготовления

  • Помидоры разрезать крест-накрест, не дорезая 1 см до основания.
  • Чайной ложкой аккуратно извлечь мякоть из помидоров.

Приготовить начинку:

    • Крабовые палочки мелко нарезать.
    • Сыр натереть на мелкой тёрке.
    • Чеснок измельчить при помощи чеснокодавилки.
    • Соединить крабовые палочки, тёртый сыр и чеснок, заправить майонезом и хорошо перемешать.
    • Приготовленной начинкой заполнить помидоры.
    • На блюдо выложить начинённые помидоры.
    • По своему вкусу украсить зелёным луком, свежими огурцами и зеленью.
салат тюльпаны

Салат “Тюльпаны”

  • Салат “Тюльпаны” готов.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *