Классический брауни
Классический брауни — это очень вкусно.
Как приготовить очень вкусный шоколадный десерт.
Простой рецепт брауни.

Классический брауни
Ингредиенты
- 350 г тёмного шоколада
- 230 г сливочного масла
- 350 г коричневого сахара (можно заменить обычным)
- 4 яйца
- 2 желтка
- 160 г пшеничной муки
- 6 столовых ложек какао-порошка
Способ приготовления
- Нарезать шоколад и сливочное масло кусочками, поместить в небольшую кастрюльку, растопить на маленьком огне.
- Когда шоколад и масло растопятся, снять с огня и добавить сахар, хорошо перемешать.
- Немного остудить.
- Добавить яйца и желтки, смешать.
- Затем всыпать какао-порошок и муку, смешать до однородного состояния.
- Форму для выпекания выстелить бумагой для выпечки.
- Переложить тесто в форму.
- Поставить в духовку (180 градусов).
- Выпекать в течение 25-30 минут (время зависит от вашей духовки).
- Подавать готовый пирог к столу можно как в холодном, так и в горячем виде.
- Горячий брауни отлично сочетается с мороженым.