Классический брауни

Классический брауни — это очень вкусно.

Как приготовить очень вкусный шоколадный десерт.

Простой рецепт брауни.

Классический брауни

Классический брауни

Ингредиенты

  • 350 г тёмного шоколада
  • 230 г сливочного масла
  • 350 г коричневого сахара (можно заменить обычным)
  • 4 яйца
  • 2 желтка
  • 160 г пшеничной муки
  • 6 столовых ложек какао-порошка

Способ приготовления

  • Нарезать шоколад и сливочное масло кусочками, поместить в небольшую кастрюльку, растопить на маленьком огне.
  • Когда шоколад и масло растопятся, снять с огня и добавить сахар, хорошо перемешать.
  • Немного остудить.
  • Добавить яйца и желтки, смешать.
  • Затем всыпать какао-порошок и муку, смешать до однородного состояния.
  • Форму для выпекания выстелить бумагой для выпечки.
  • Переложить тесто в форму.
  • Поставить в духовку (180 градусов).
  • Выпекать в течение 25-30 минут (время зависит от вашей духовки).
  • Подавать готовый пирог к столу можно как в холодном, так и в горячем виде.
  • Горячий брауни отлично сочетается с мороженым.

Предлагаю посмотреть рецепт очень вкусного шоколадного печенья:

Полезные странички

Не забудьте поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *