Начинка для блинов с рисом, изюмом и курагой
Начинка для блинов с рисом, изюмом и курагой.
Рецепт приготовления вкусной начинки.
Ингредиенты
- 200 гр риса
- 100 гр кураги
- 100 гр изюма без косточек
- 50 гр сливочного масла
- четверть чайной ложки корицы.
Способ приготовления
- Рис хорошо промыть и отварить до готовности (не переваривать).
- Курагу вымыть, отварить в небольшом количестве воды, мелко нарезать.
- Изюм хорошо промыть.
- Соединить горячий рис с курагой и изюмом, добавить сливочное масло, хорошо перемешать и всыпать корицу.
- Заворачивать в блинчик по 1-2 столовой ложки приготовленной начинки, сформировать в виде трубочек.
- Обжарить на сливочном масле с двух сторон.
- Приятного аппетита!