Начинка для блинов с рисом, изюмом и курагой

Начинка для блинов с рисом, изюмом и курагой.

Рецепт приготовления вкусной начинки.

Ингредиенты

  • 200 гр риса
  • 100 гр кураги
  • 100 гр изюма без косточек
  • 50 гр сливочного масла
  • четверть чайной ложки корицы.

Способ приготовления

  • Рис хорошо промыть и отварить до готовности (не переваривать).
  • Курагу вымыть, отварить в небольшом количестве воды, мелко нарезать.
  • Изюм хорошо промыть.
  • Соединить горячий рис с курагой и изюмом, добавить сливочное масло, хорошо перемешать и всыпать корицу.
Начинка для блинов с рисом, изюмом и курагой, как вкусно приготовить, рецепт

Начинка для блинов с рисом, изюмом и курагой

  • Заворачивать в блинчик по 1-2 столовой ложки приготовленной начинки, сформировать в виде трубочек.
  • Обжарить на сливочном масле с двух сторон.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *