Котлеты из печени с рисом
Котлеты из печени с рисом.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 500 гр любой печени
- половина стакана риса
- 1 головка репчатого лука
- 1 небольшая морковь
- 2 дольки чеснока
- 1 яйцо
- растительное масло для обжаривания
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
-
- Рис хорошо промыть и отварить до мягкости (не переваривать).
- Репчатый лук, морковь и чеснок почистить.
- Печень и овощи пропустить через мясорубку (можно использовать блендер).
- В фарш вбить яйцо, добавить рис, посолить по своему вкусу и тщательно перемешать.
- Приготовленный фарш ложкой выкладывать в разогретое растительное масло.
- Готовить до образования румяной корочки, обжаривая с двух сторон.
- Приятного аппетита!