Медовый рулет с вареньем
Медовый рулет с вареньем, рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 3 яйца
- 1 стакан сахарного песка
- 2 столовые ложки мёда
- 1,5 чайные ложки гашеной соды
- 1, 5 стакана пшеничной муки
- сахарная пудра для присыпки рулета — по своему вкусу
- любое варенье без косточек для начинки.
Способ приготовления
- Яйца растереть с сахарным песком, добавить растопленный мёд и гашеную соду, хорошо перемешать.
- Всыпать пшеничную муку и тщательно перемешать.
- Противень смазать растительным маслом и вылить тесто, поверхность разровнять.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 30-35 минут.
- Горячий корж смазать вареньем и свернуть рулетом.
- Готовый медовый рулет с вареньем посыпать сахарной пудрой по своему вкусу.
- Приятного аппетита!