Печенье из творожной массы

Печенье из творожной массы, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 300 г творожной массы
  • 300 г маргарина
  • 2 столовые ложки сметаны
  • половина стакана сахарного песка
  • половина чайной ложки гашеной соды
  • 2 яйца
  • 2 стакана пшеничной муки
  • растительное масло
  • сахарная пудра (по желанию и вкусу)

Способ приготовления

  • Творожную массу и маргарин растереть.
  • Добавить яйца, сметану и сахарный песок, перемешать.
  • Всыпать пшеничную муку, соду и снова хорошо перемешать.
  • Приготовленное тесто раскатать в пласт и вырезать из него фигурки по своему вкусу.
  • Выложить фигурки теста на смазанный растительным маслом противень.
Печенье из творожной массы, рецепт приготовления дома

Печенье из творожной массы

  • Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
  • Готовое печенье из творожной массы остудить и посыпать сахарной пудрой по своему вкусу.
  • Приятного аппетита!