Салаты с сухариками и курицей
Салаты с сухариками и курицей, рецепты приготовления.
Салат с курицей, сухариками и овощами, рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 350 гр отварной куриной грудки
- 3 помидора среднего размера
- 2 крупных болгарских перца
- 2 свежих огурца среднего размера
- 80 гр ржаных сухариков
- 1 головка чеснока небольшого размера
- 150 гр сыра твёрдых сортов
- майонез.
Способ приготовления
- Отварную курицу нарезать ломтиками.
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- Помидоры и болгарский перец нарезать небольшими кусочками.
- Огурцы очистить от кожицы, нарезать кубиками.
- Чеснок почистить и пропустить через пресс.
- Помидоры смешать с половиной чеснока и майонезом, перемешать.
- Болгарский перец смешать с оставшимся чесноком, майонезом и перемешать.
- В салатник выложить слоями: курицу, помидоры, болгарский перец, огурцы, сухарики, смазать майонезом и посыпать тёртым сыром.
- Убрать салат на 1 час в холодильник.
- Салат с курицей, сухариками и овощами готов.
Салат с курицей, сухариками и сыром.
Ингредиенты
- 500 гр отварной куриной грудки
- 3 помидора среднего размера
- 150 гр сыра твёрдых сортов
- 1 баночка консервированной красной фасоли
- 1 пучок зелёного салата
- 1 пачка сухариков
- майонез — по вкусу.
Способ приготовления
- Помидоры и салат мелко нарезать.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Фасоль промыть, дать воде стечь.
- Куриную грудку нарезать ломтиками.
- Соединить курицу, фасоль, помидоры, зелёный салат, сыр, заправить майонезом.
- Сверху готовый салат посыпать сухариками.
Салат с курицей, сухариками, кукурузой и шампиньонами.
Ингредиенты
- 250 гр отваренного куриного филе
- 250 гр консервированной кукурузы
- 500 гр шампиньонов
- 3 помидора среднего размера
- 100 гр сухариков
- майонез — по вкусу.
Способ приготовления
- Шампиньоны нарезать и обжарить до готовности.
- Куриное филе нарезать ломтиками.
- Из кукурузы слить жидкость.
- Помидоры мелко нарезать.
- Соединить курицу, грибы, кукурузу, помидоры и сухарики.
- Заправить майонезом и перемешать.
Салат из куриного филе с сухариками.
Ингредиенты
- 1 небольшой пучок салата
- филе грудки из 1 курицы (2 небольших кусочка)
- 1 пачка сухариков со вкусом сыра
- 100 гр сыра твёрдых сортов
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 долька чеснока.
Способ приготовления
- Филе отварить и порвать на волокна.
- Всыпать в филе сухарики.
- Листья салата порвать небольшими кусочками и добавить к курице с сухариками.
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- Из сметаны, майонеза и измельчённого чеснока приготовить заправку.
- Заправить салат.
- Сверху посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!