Овощные салаты с консервированной фасолью
Овощные салаты с консервированной фасолью, рецепты приготовления.
Овощной салат с консервированной фасолью.
Ингредиенты
- 1 баночка консервированной фасоли
- 1 баночка консервированной кукурузы
- 1 стручок болгарского перца
- 2 помидора среднего размера
- 1 головка небольшая красного лука
- небольшой пучок зелени кинзы
- лимонный сок
- соль и молотый перец
- оливковое масло.
Способ приготовления
- Овощи и зелень порезать.
- Добавить консервированную фасоль и кукурузу.
- Заправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить по своему вкусу.
- Перемешать и выложить в салатник.
Салат из фасоли и авокадо.
Ингредиенты
- 1 банка консервированной фасоли
- 2 спелых авокадо
- 150 гр консервированной кукурузы
- 1 стручок красного болгарского перца
- сок 1 лимона
- соль — по вкусу
- оливковое масло — по вкусу.
Способ приготовления
- Фасоль откинуть на дуршлаг и хорошо промыть, дать воде стечь.
- Авокадо очистить и нарезать кубиками.
- Слить жидкость с кукурузы.
- Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать кусочками.
- Смешать все ингредиенты в миске, добавить оливковое масло и лимонный сок, посолить по вкусу.
- Хорошо перемешать и переложить готовый салат в салатник.
Салат из фасоли с шампиньонами.
Ингредиенты
- 1 баночка консервированной фасоли
- 500 гр свежих шампиньонов
- 1 головка репчатого лука
- небольшой пучок свежей зелени петрушки
- майонез
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Фасоль промыть, дать воде стечь.
- Репчатый лук измельчить, обжарить до золотистого цвета.
- Шампиньоны нарезать ломтиками, добавить к репчатому луку, обжарить до готовности грибов, охладить.
- Зелень петрушки нашинковать.
- Соединить фасоль, грибы с луком, зелень петрушки.
- Посолить и поперчить, заправить майонезом по своему вкусу, перемешать.
- Готовый салат с фасолью выложить в салатник.
Салат с фасолью, сыром и сухариками.
Ингредиенты
- 100 гр консервированной кукурузы
- 100 гр красной фасоли в собственном соку
- 1 яйцо, сваренное вкрутую
- 100 гр сыра твёрдых сортов
- майонез
- 1 долька чеснока
- 1 пачка сухариков
- соль и перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Из кукурузы и фасоли слить жидкость.
- Яйцо почистить и нарубить.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку.
- Соединить кукурузу, фасоль, яйца, сыр, чеснок, сухарики, посолить и поперчить по вкусу.
- Заправить майонезом и перемешать.
- Готовый салат с фасолью, сыром и сухариками переложить в салатник.
Приятного аппетита!