Винегрет с фасолью
Винегрет с фасолью, рецепт приготовления.
Можно готовить и употреблять во время поста.
- 300 гр картофеля
- 200 гр свеклы
- 200 гр моркови
- 1-2 головки репчатого лука
- 1 баночка консервированной фасоли в собственном соку
- 200 гр солёных огурцов
- 120 гр растительного масла
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель, морковь, свеклу помыть, отварить, охладить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
- Солёные огурцы нарезать маленькими кусочками.
- Репчатый лук почистить и мелко нарезать.
- Соединить картофель, морковь, свеклу, солёные огурцы и репчатый лук.
- Добавить фасоль, заправить растительным маслом, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
- Готовый винегрет с фасолью переложить в салатник.
- По своему желанию и вкусу можно украсить веточками свежей зелени.