Картофельный салат с зелёным луком
Картофельный салат с зелёным луком и яйцом, пошаговый рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 200 гр картофеля
- 120 гр зелёного лука
- 2-3 яйца
- 2-3 столовые ложки сметаны
- соль — по своему вкусу.
Способ приготовления «Картофельный салат с зелёным луком»
- Картофель помыть, отварить, остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
- Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарезать.
- Зелёный лук промыть, обсушить и нашинковать.
- Соединить подготовленные ингредиенты: картофель, зелёный лук и яйца.
- посолить по своему вкусу.
- Заправить сметаной.
- Хорошо перемешать.
- Картофельный салат с зелёным луком готов.
- Его можно по своему вкусу и желанию украсить пёрышками зелёного лука.
- Приятного аппетита!