Салат с капустой и яйцом

салат с капустой и яйцом

Салат с капустой и яйцом, огурцом и зелёным луком, пошаговый рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 300 гр молодой белокочанной капусты
  • 1 свежий огурец
  • 2-3 яйца, сваренных вкрутую
  • небольшой пучок зелёного лука (или свежей зелени по своему вкусу)
  • 2 щепотки сахарного песка
  • соль — по вкусу
  • 2 чайные ложки столового уксуса (можно использовать лимонный сок)
  • 4-5 чайных ложек растительного масла.

Способ приготовления «Салат с капустой и яйцом»

  • Капусту тонко нашинковать.
  • Свежий огурец нарезать соломкой.
  • Зелёный лук или свежую зелень промыть, обсушить и мелко нарезать.
  • Яйца нарубить.
  • Соединить подготовленные ингредиенты: капусту, огурцы, яйца, зелёный лук.
  • Добавить соль, сахар, уксус (лимонный сок) и растительное масло.
  • Перемешать и поставить салат в холодильник на 30 минут.
  • Салат с капустой и яйцом готов.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *