Винегрет с грибами и соевыми бобами
Винегрет с грибами и соевыми бобами, рецепт приготовления.
Можно готовить и употреблять во время поста.
Ингредиенты
- 200 гр отварной сои
- 2 свеклы
- 3 клубня картофеля
- 200 гр солёных грибов
- 3 солёных огурца
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 моркови
- 1 головка репчатого лука
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Свеклу, картофель и морковь помыть, отварить до готовности, охладить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
- Солёные грибы и огурцы мелко нарезать.
- Репчатый лук почистить, вымыть и мелко нашинковать.
- Соединить отварную сою с отварными овощами, нарезанными грибами и огурцами, репчатым луком.
- Заправить растительным маслом и перемешать.
- Готовый винегрет с грибами и соевыми бобами переложить в салатник.