Котлеты из кабачков

Готовим вкусно Котлеты из кабачков с творогом.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 1 кг кабачков
  • 200 гр творога
  • 2 яйца
  • 60 гр пшеничной муки
  • 50 гр свежей зелени (укропа, петрушки или кинзы)
  • соль и сметана — по своему вкусу.

Способ приготовления

Котлеты из кабачков

Котлеты из кабачков

  • Кабачки очистить, измельчить, посолить и выдержать 10 минут, затем отжать.
  • Зелень промыть, обсушить и измельчить.
  • Соединить кабачки с измельчённой зеленью, добавить муку, яйца, соль, творог и хорошо перемешать.
  • Из полученной массы сформовать котлетки.
  • Обжарить на масле с двух сторон до румяной корочки.
  • Готовые котлеты из кабачков подавать к столу горячими со сметаной.
  • Приятного аппетита!