Котлеты капустные
Котлеты капустные, рецепт приготовления.
- 1 кг капусты
- 3 яйца
- 2 столовые ложки манной крупы
- 1 головка репчатого лука
- панировочные сухари
- растительное масло для обжаривания
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Кочан капусты разрезать на 4 части и отварить в подсоленной воде.
- Репчатый лук почистить, нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
- Капусту и репчатый лук пропустить через мясорубку.
- Добавить манную крупу, соль по вкусу, молотый чёрный перец, яйца и тщательно перемешать.
- Разделить полученную капустную массу на котлеты.
- Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сковороде в растительном масле до румяной корочки.
- Готовые котлеты капустные подавать к столу горячими.