Котлеты из бобов, гороха и моркови
Котлеты из бобов, гороха и моркови, рецепт приготовления.
- 1 стакан бобов
- половина стакана гороха
- 1 морковь среднего размера
- 3 яйца
- 1 головка репчатого лука
- 0,5 стакана сухарей
- растительное масло для обжаривания
- соль, зелень — по вкусу.
Способ приготовления
- Горох и бобы промыть и замочить на несколько часов в воде.
- Затем отварить до мягкости.
- Морковь отварить отдельно, почистить.
- Репчатый лук очистить, помыть, измельчить, обжарить на растительном масле до мягкости.
- Отваренные овощи протереть через сито, добавить яйца, поджаренный лук, соль по вкусу, хорошо перемешать.
- Из полученной массы сформовать небольшие котлетки, обвалять в сухарях, жарить, поворачивая, с маслом.
- Готовые котлеты из бобов, гороха и моркови украсить зеленью.