Овощное рагу
Овощное рагу, рецепт приготовления.
Можно готовить и употреблять во время поста.
- 1 кабачок
- 1 баклажан
- 2 стручка болгарского перца
- 3 помидора
- 100 гр свежей зелени
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- растительное масло для обжарки
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Все овощи помыть, почистить и нарезать кубиками.
- Зелень промыть, мелко нашинковать ( укроп, петрушка, кинза — по вкусу ).
- Обжарить кабачок в растительном масле на сковороде 5-7 минут и переложить в кастрюлю.
- Далее также обжарить баклажан и переложить к кабачку.
- Потом обжарить морковь, лук, помидоры, болгарский перец.
- Смешать все обжаренные овощи в кастрюле, добавив зелень, соль, специи.
- Поставить в разогретую духовку и довести до готовности ( 15-20 минут ).