Суп из соевых бобов с помидорами и свеклой
Суп из соевых бобов с помидорами и свеклой без мяса.
Можно готовить и употреблять во время поста.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 125 гр отварных соевых бобов
- 400 гр помидоров
- 1 морковь
- 1 свекла среднего размера
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 лавровых листа
- 2 дольки чеснока
- 500 мл воды
- молотый перец, имбирь, мускатный орех и соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Помидоры помыть и нарезать небольшими кусочками.
- Морковь и свеклу вымыть, почистить и тонко нашинковать.
- Чеснок очистить и измельчить.
- Помидоры, морковь, чеснок и свеклу обжарить в растительном масле и переложить в воду.
- Добавить томатную пасту, довести до кипения и варить 5 минут.
- Затем добавить сою, лавровый лист, специи, посолить и поперчить по вкусу.
- Варить ещё в течение 20 минут.

Суп из соевых бобов с помидорами и свеклой
- Суп из соевых бобов с помидорами и свеклой готов.
- Приятного аппетита!