Филе рыбы, запечённое с сыром

Филе рыбы, запечённое с сыром, рецепт приготовления в духовке

Филе рыбы, запечённое с сыром

Филе рыбы, запечённое с сыром.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 500 гр филе любой рыбы
  • 100 гр сыра твёрдых сортов
  • 2 сырых яичных белка
  • свежая зелень
  • растительное масло
  • соль и молотый чёрный перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Филе рыбы помыть, посолить и поперчить по своему вкусу.
  • Сыр натереть на мелкой тёрке.
  • Яичные белки соединить с тёртым сыром и хорошо взбить миксером.
  • Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в неё подготовленное филе рыбы.
  • Сверху залить взбитыми белками с сыром.
  • Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
  • Запекать в течение 10-15 минут.
  • Готовое филе рыбы, запечённое с сыром, подавать к столу горячим, посыпав измельчённой свежей зеленью по своему вкусу.
  • Приятного аппетита!

Готовим вкусно.