Филе рыбы, запечённое с сыром
Филе рыбы, запечённое с сыром.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 500 гр филе любой рыбы
- 100 гр сыра твёрдых сортов
- 2 сырых яичных белка
- свежая зелень
- растительное масло
- соль и молотый чёрный перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Филе рыбы помыть, посолить и поперчить по своему вкусу.
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- Яичные белки соединить с тёртым сыром и хорошо взбить миксером.
- Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в неё подготовленное филе рыбы.
- Сверху залить взбитыми белками с сыром.
- Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
- Запекать в течение 10-15 минут.
- Готовое филе рыбы, запечённое с сыром, подавать к столу горячим, посыпав измельчённой свежей зеленью по своему вкусу.
- Приятного аппетита!