Яблоко с рыбой

Яблоко с рыбой, рецепт приготовления.

Ингредиентыяблоко

  • 1 большое яблоко кислого сорта
  • 250 гр рыбных консервов (например, скумбрия, сельдь и т.д.)
  • 1 маленький пучок свежей зелени укропа и зелёного лука
  • 100 гр сыра твёрдых сортов.

Способ приготовления

  • Зелень укропа и зелёный лук промыть, обсушить и  мелко нарезать.
  • Содержимое консервов измельчить и смешать с зеленью.
  • В яблоке вырезать сердцевину так, чтобы получилась «корзиночка».
  • Начинку положить внутрь яблока, сверху прикрыть ломтиком сыра.
  • Запекать в духовке 10 минут на слабом огне.

 Готовим вкусно.