Яблоко с картофельно-грибной начинкой
Яблоко с картофельно-грибной начинкой, рецепт приготовления.
- 1 большое яблоко
- 1 большой клубень вареного картофеля
- 100 гр отварных шампиньонов
- 100 гр сыра твёрдых сортов
- 1 маленький пучок свежей зелени укропа
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель и шампиньоны измельчить, смешать и посолить по вкусу.
- В яблоке вырезать сердцевину так, чтобы получилась «корзиночка».
- Приготовленную начинку из картофеля и грибов положить внутрь яблока и прикрыть ломтиком сыра.
- Сверху посыпать измельчённой зеленью укропа.
- Запекать в духовке в течение 10 минут на слабом огне.