Куриные грудки в сметанном соусе

Куриные грудки в сметанном соусе, рецепт приготовления

Куриные грудки в сметанном соусе

Куриные грудки в сметанном соусе.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Чеснок почистить и измельчить.
  • Соединить сметану и измельчённый чеснок, посолить и поперчить по своему вкусу, тщательно перемешать.
  • Куриные грудки промыть.
  • Сыр натереть на мелкой тёрке.
  • Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в неё куриные грудки.
  • Сверху залить сметаной с чесноком и посыпать тёртым сыром.
  • Поставить в духовку, разогретую до 180-190 градусов.
  • Запекать в течение 55-60 минут.
  • Готовые куриные грудки в сметанном соусе подавать к столу, посыпав их измельчённой свежей зеленью по своему вкусу (например, укропом или кинзой).
  • Приятного аппетита!

Готовим вкусно.