Крабовые палочки по-корейски
Крабовые палочки по-корейски рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 20 крабовых палочек
- 4 столовые ложки растительного масла
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка молока
- 1 стакан панировочных сухарей
- 4 дольки чеснока
- 2 столовые ложки тёртого сыра твёрдых сортов
- 2 столовые ложки измельчённой зелени петрушки
- 1 апельсин
- молотый чёрный перец и соль — по вкусу.
Способ приготовления
-
- Яйцо взбить с молоком, посолить и поперчить по вкусу.
- Крабовые палочки смочить в яично-молочной смеси и обвалять в панировочных сухарях.
- Чеснок почистить и измельчить, слегка обжарить на растительном масле, а затем на этом же масле обжарить крабовые палочки.
- Готовые крабовые палочки по-корейски подавать к столу горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью петрушки.
- Украсить ломтиками апельсина.
- Приятного аппетита!