Салат из кальмаров с яйцами и рисом
Салат из кальмаров с яйцами и рисом, свежими огурцами, рецепт приготовления.
Способ приготовления
- Тушки кальмаров ошпарить кипятком, промыть, очистить от плёнок, нарезать тонкой лапшой и обжарить на растительном масле в течение 3 минут.
- Рис хорошо промыть, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
- Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать маленькими кусочками.
- Свежие огурцы вымыть и нарезать кубиками.
- Соединить кальмары, отваренный рис, яйца и свежие огурцы.
- Посолить по вкусу и заправить майонезом.
- Готовый салат из кальмаров с яйцами и рисом переложить в салатник.