Щи с консервированной рыбой

Щи с консервированной рыбой.

Рецепт приготовления вкусных щей с консервами.

Ингредиенты

  • 3 клубня картофеля
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • 200 гр свежей белокочанной капусты
  • 2 любые рыбные консервы в томате
  • 2 лавровых листа
  • соль, специи и свежая зелень – по своему вкусу.

Способ приготовления

  • Вскипятить воду.
  • Картофель почистить, вымыть, нарезать кубиками и бросить в кипящую подсоленную воду, варить до полуготовности.
  • Белокочанную капусту тонко нашинковать и добавить в кастрюлю с картофелем, варить ещё в течение 5 минут.
  • Морковь и репчатый лук почистить, измельчить, обжарить и опустить в суп.
  • Затем добавить рыбные консервы и варить ещё 5 минут.
Щи с консервированной рыбой, рецепт приготовления

Щи с консервированной рыбой

  • Готовые щи с консервированной рыбой подавать к столу со сметаной и посыпав измельчённой свежей зеленью по своему вкусу.
  • Приятного аппетита!