Щи с консервированной рыбой
Щи с консервированной рыбой.
Рецепт приготовления вкусных щей с консервами.
Ингредиенты
- 3 клубня картофеля
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 200 гр свежей белокочанной капусты
- 2 любые рыбные консервы в томате
- 2 лавровых листа
- соль, специи и свежая зелень — по своему вкусу.
Способ приготовления
- Вскипятить воду.
- Картофель почистить, вымыть, нарезать кубиками и бросить в кипящую подсоленную воду, варить до полуготовности.
- Белокочанную капусту тонко нашинковать и добавить в кастрюлю с картофелем, варить ещё в течение 5 минут.
- Морковь и репчатый лук почистить, измельчить, обжарить и опустить в суп.
- Затем добавить рыбные консервы и варить ещё 5 минут.
- Готовые щи с консервированной рыбой подавать к столу со сметаной и посыпав измельчённой свежей зеленью по своему вкусу.
- Приятного аппетита!