Солянка с рыбой
Солянка с рыбой, рецепт приготовления.
- 100 гр красной рыбы
- 2 солёных огурца
- 1 головка репчатого лука
- 1 лимон
- 20 гр сливочного масла
- 1 столовая ложка острого кетчупа
- 10 гр маслин
- зелень петрушки, соль и специи — по вкусу.
Способ приготовления
- Репчатый лук почистить, измельчить, обжарить на сливочном масле и припустить в разбавленном водой остром кетчупе.
- Рыбу отварить.
- Солёные огурцы нарезать небольшими кусочками.
- В бульон с рыбой опустить обжаренный с кетчупом репчатый лук, солёные огурцы, посолить по вкусу, добавить специи.
- Варить в течение 15 минут.
- В готовую солянку с рыбой при подаче к столу в каждую тарелку положить маслины, кусочки лимона без кожуры и измельчённую зелень петрушки.