Рыбный рассольник

Рыбный рассольник, рецепт приготовления.

Ингредиентысельдь несколько

Способ приготовления

  • Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой.
  • Лук очистить и нашинковать.
  • Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке.
  • Рыбу вымыть, отделить головы, хвост, кости. Филе нарезать кусочками.
  • Подготовленные овощи и рыбу обжарить на растительном масле 3-5 минут, выложить в кастрюлю вместе с картофелем, залить кипятком и варить до готовности картофеля.
  • Солёные огурцы натереть на крупной тёрке и добавить в суп.
  • Варить 5 минут, посолить по вкусу.
  • В готовый рыбный рассольник при подаче к столу добавить мелко нарезанную зелень эстрагона.

Готовим вкусно.