Винегрет с рыбой
Винегрет с рыбой.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 300 гр квашеной капусты
- 2 клубня картофеля
- 1 морковь
- 2 солёных огурца
- 1 свекла
- 1 головка репчатого лука
- 0,5 стакана консервированного зелёного горошка (можно использовать отварную или консервированную фасоль)
- 200 гр рыбы (варёной или солёной)
- растительное масло, зелень и соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель, свеклу и морковь отварить до готовности, охладить, почистить, нарезать небольшими кубиками.
- Варёную или солёную рыбу нарезать кусочками.
- Репчатый лук почистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами.
- Солёные огурцы нарезать небольшими кубиками.
- Соединить подготовленные овощи с рыбой, зелёным горошком или фасолью, квашеной капустой, перемешать.
- Посолить по вкусу, полить растительным маслом и ещё раз перемешать.
- Готовый винегрет с рыбой выложить в салатник.
- По желанию и вкусу украсить свежей зеленью.
- Приятного аппетита!