Аджика из кабачков

Аджика из кабачков, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 3 кг кабачков
  • 1,5 кг помидоров
  • 1 кг кислых яблок
  • 1 кг репчатого лука
  • 100 гр 9%-го уксуса
  • 500 гр моркови
  • 500 гр болгарского перца
  • 1 стакан долек чеснока
  • 1 стакан растительного масла
  • 0,5 стакана сахарного песка
  • 2,5 столовых ложек соли
  • 1 столовая ложка красного молотого перца.

Способ приготовления

  • Все овощи вымыть, очистить и пропустить через мясорубку.
  • Добавить растительное масло, соль, сахарный песок, перемешать, поставить на огонь и варить 40 минут.
  • Массу остудить и смешать с измельчённым чесноком и красным перцем.
  • Проварить 5-10 минут.
  • Разложить в стерилизованные банки по 0,5 литра, влить в каждую по 1 столовой ложке уксуса.
  • Закатать крышками.
  • Аджика из кабачков