Кабачки с помидорами и болгарским перцем
Кабачки с помидорами и болгарским перцем, рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 2 кг очищенных кабачков
- 1 кг помидоров
- 4 крупных стручка болгарского перца
- 2 головки чеснока
- 1 горький перец
- 1 стакан растительного масла
- 1 стакан сахарного песка
- 2 столовые ложки соли
- 2 чайные ложки 9%-го уксуса.
Способ приготовления
- Кабачки вымыть, очистить от семян и кожуры, нарезать длинными полосками.
- Все остальные ингредиенты вымыть, почистить, нарезать и прокрутить через мясорубку.
- Добавить растительное масло, соль, сахарный песок, уксус, поставить на огонь и довести до кипения.
- В кипящую массу положить кабачки.
- Варить 40 минут.
- Банки простерилизовать, заложить горячую овощную массу, закатать крышками.
- Банки перевернуть, закутать до полного их остывания.