Кабачки с помидорами и болгарским перцем

Кабачки с помидорами и болгарским перцем, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 2 кг очищенных кабачков
  • 1 кг помидоров
  • 4 крупных стручка болгарского перца
  • 2 головки чеснока
  • 1 горький перец
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 столовые ложки соли
  • 2 чайные ложки 9%-го уксуса.

Способ приготовления

  • Кабачки вымыть, очистить от семян и кожуры, нарезать длинными полосками.
  • Все остальные ингредиенты вымыть, почистить, нарезать и прокрутить через мясорубку.
  • Добавить растительное масло, соль, сахарный песок, уксус, поставить на огонь и довести до кипения.
  • В кипящую массу положить кабачки.
  • Варить 40 минут.
  • Банки простерилизовать, заложить горячую овощную массу, закатать крышками.
  • Банки перевернуть, закутать до полного их остывания.

Кабачки с помидорами и болгарским перцем