Гречка с грибами в мультиварке
Гречка с грибами в мультиварке рецепт приготовления.
- 1 стакан гречневой крупы
- 200 гр грибов (шампиньонов или лесных)
- 1 головка репчатого лука
- 80 гр сливочного масла
- 2 стакана куриного бульона
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- В чашу мульварки влить растопленное сливочное масло.
- Репчатый лук очистить, помыть и измельчить.
- Грибы нарезать небольшими кусочками.
- Гречневую крупу хорошо промыть.
- Смешать в чаше мультиварки крупу, грибы и репчатый лук.
- Залить бульоном и посолить по вкусу (вместо бульона можно использовать бульонный кубик и воду).
- Готовить в режиме «Гречка» до сигнала.
- Готовое блюдо перемешать и подавать к столу в горячем виде.