Жареные грибы со сметаной в мультиварке
Жареные грибы со сметаной в мультиварке рецепт приготовления.
- 500 гр грибов (шампиньоны, вешенки, лесные)
- 1 головка репчатого лука
- 2 столовые ложки растительного масла
- 100 гр сметаны
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Репчатый лук и грибы почистить, помыть и нарезать небольшими кусочками.
- В чашу мультиварки влить немного растительного масла, опустить грибы и установить режим «Выпечка» на 40 минут.
- Через 20 минут добавить к грибам репчатый лук, перемешать и продолжить готовить в том же режиме.
- Ещё через 10 минут влить сметану, посолить по вкусу, перемешать и готовить до сигнала, не закрывая крышку мультиварки, периодически помешивая грибы, чтобы испарилась лишняя влага.
- Готовим вкусно.