Куриная печень в сливочном соусе в мультиварке
Куриная печень в сливочном соусе в мультиварке рецепт приготовления.
- 600 гр куриной печени
- 1 головка репчатого лука
- 1 стакан сливок
- 30 гр сливочного масла
- 0,5 чайной ложки куркумы
- 3-4 веточки тимьяна
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Репчатый лук очистить, мелко нарезать, положить в чашу мультиварки с растопленным сливочным маслом.
- Добавить куриную печень и включить режим «Выпечка» на 40 минут.
- Обжаривать печень с луком, иногда открывая крышку и помешивая.
- После сигнала окончания режима добавить сливки, куркуму, листочки тимьяна, посолить по вкусу.
- Закрыть мультиварку и готовить печень в сливках в режиме «Тушение» 60 минут.
- Готовую печень подавать к столу с соусом, в котором она готовилась.