Домашняя тушёнка в мультиварке

Домашняя тушёнка в мультиварке рецепт приготовления.

Ингредиентымультиварка

Способ приготовления

  • Всё мясо промыть, обсушить, нарезать кусками без костей, выложить в чашу мультиварки.
  • Добавить очищенную и разрезанную на 4 части головку репчатого лука (либо 2 головки, разрезанные пополам).
  • Готовить в режиме “Тушение” 5 часов.
  • Добавить к мясу все специи, посолить по вкусу, готовить в том же режиме ещё 60 минут.
  • Стеклянные банки простерилизовать, разложить в них готовую тушёнку и закатать стерильными крышками.
  • Если не планируется хранить тушёнку слишком долго, можно её не закатывать, а разложить по контейнерам и хранить в морозилке.

Готовим вкусно.