Суп с консервированной фасолью и копчёностями в мультиварке
Суп с консервированной фасолью и копчёностями в мультиварке рецепт приготовления.
- 1 головка репчатого лука
- 2 моркови
- 2 клубня картофеля
- 250 гр копчёностей
- 1 банка красной консервированной фасоли
- 20 мл растительного масла
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 чайная ложка сушёного базилика
- измельчённая зелень
- соль — по вкусу.
Для бульона
- 400 гр говядины
- 1,5 литра воды
- 1 корень петрушки
- 1 морковь
- 3 лавровых листа
- 5 горошин чёрного перца
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Говядину, корень петрушки, морковь, лавровый лист, перец горошком выложить в чашу мультиварки, залить водой и готовить в режиме «Тушение» 2 часа.
- Затем бульон процедить, коренья выбросить.
- Перелить бульон в очищенную чашу мультиварки, посолить по вкусу.
- Репчатый лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой.
- Картофель почистить, нарезать кубиками.
- Копчёности нарезать небольшими кусочками.
- С фасоли слить жидкость.
- Обжарить морковь и лук на растительном масле до мягкости.
- В чашу мультиварки с бульоном опустить обжаренные овощи, картофель, копчёности, добавить базилик и томатную пасту.
- Готовить в режиме «Тушение» 60 минут.
- В конце варки посолить по вкусу.
- Готовый суп подавать к столу, посыпав измельчённой зеленью.
- Готовим вкусно.