Суп с консервированной фасолью и копчёностями в мультиварке

Суп с консервированной фасолью и копчёностями в мультиварке рецепт приготовления.

Ингредиентысуп с красной фасолью в мультиварке и копчёностями

Для бульона

Способ приготовления

  • Говядину, корень петрушки, морковь, лавровый лист, перец горошком выложить в чашу мультиварки, залить водой и готовить в режиме «Тушение» 2 часа.
  • Затем бульон процедить, коренья выбросить.
  • Перелить бульон в очищенную чашу мультиварки, посолить по вкусу.
  • Репчатый лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой.
  • Картофель почистить, нарезать кубиками.
  • Копчёности нарезать небольшими кусочками.
  • С фасоли слить жидкость.
  • Обжарить морковь и лук на растительном масле до мягкости.
  • В чашу мультиварки с бульоном опустить обжаренные овощи, картофель, копчёности, добавить базилик и томатную пасту.
  • Готовить в режиме “Тушение” 60 минут.
  • В конце варки посолить по вкусу.
  • Готовый суп подавать к столу, посыпав измельчённой зеленью.
  • Готовим вкусно.