Борщ с говядиной в мультиварке

Борщ с говядиной в мультиварке рецепт приготовления.

Ингредиентыборщ с мясом

Способ приготовления

  • Говядину с косточкой положить в чашу мультиварки, залить водой, добавить одну нарезанную морковь и одну головку репчатого лука.
  • Готовить в режиме “Тушение” 1,5 часа.
  • Затем мясо извлечь, бульон процедить и влить в очищенную чашу мультиварки.
  • Свеклу почистить, нарезать соломкой, слегка обжарить на половине растительного масла с томатной пастой. Влить в сковороду немного бульона, добавить сахар и уксус, потушить 25-30 минут.
  • Затем свеклу опустить в бульон.
  • Оставшиеся морковь и репчатый лук почистить, нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле и положить в бульон.
  • Белокочанную капусту тонко нашинковать, опустить в бульон.
  • Добавить лавровый лист, посолить по вкусу.
  • Готовить в режиме “Тушение” 2 часа.
  • При подаче к столу положить в борщ снятое с кости и нарезанное отварное мясо, поперчить по вкусу, заправить сметаной и посыпать измельчённой зеленью укропа.
  • Готовим вкусно.