Куриный суп с лапшой в мультиварке

Куриный суп с лапшой в мультиварке рецепт приготовления.

Ингредиентыкуриный суп с лапшой в мультиварке

Способ приготовления

  • Курицу разрезать на небольшие кусочки и положить в чашу мультиварки.
  • Влить к курице воду и варить в режиме “Тушение” 60 минут.
  • Морковь, репчатый лук, сельдерей, картофель очистить, нарезать, добавить в бульон с курицей.
  • Положить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
  • Готовить в режиме “Тушение” ещё 45 минут.
  • Затем всыпать лапшу и продолжить готовить ещё 15 минут.
  • Готовый суп при подаче к столу посыпать измельчённой зеленью укропа или петрушки.

Готовим вкусно.