Куриный суп с лапшой в мультиварке
Куриный суп с лапшой в мультиварке рецепт приготовления.
- 500 гр курицы
- 1 литр воды
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 100 гр корневого сельдерея
- 1 клубень картофеля
- 50 гр лапши
- 1 лавровый лист
- зелень укропа или петрушки
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Курицу разрезать на небольшие кусочки и положить в чашу мультиварки.
- Влить к курице воду и варить в режиме «Тушение» 60 минут.
- Морковь, репчатый лук, сельдерей, картофель очистить, нарезать, добавить в бульон с курицей.
- Положить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
- Готовить в режиме «Тушение» ещё 45 минут.
- Затем всыпать лапшу и продолжить готовить ещё 15 минут.
- Готовый суп при подаче к столу посыпать измельчённой зеленью укропа или петрушки.