Суп из белой консервированной фасоли без мяса в мультиварке

Суп из белой консервированной фасоли без мяса в мультиварке рецепт приготовления.

ИнгредиентыСуп из фасоли, гороха и чечевицы

Способ приготовления

  • Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
  • В чашу мультиварки влить растительное масло, 0,5 стакана воды, опустить лук и готовить в режиме “Тушение” 30 минут, периодически помешивая.
  • Картофель почистить, вымыть, нарезать кубиками.
  • Фасоль промыть холодной водой.
  • Чеснок очистить, измельчить.
  • Зелень кинзы порубить.
  • Добавить в мультиварку фасоль, картофель, томатную пасту, половину измельчённого чеснока, петрушку, базилик, немного лимонного сока, посолить и поперчить по вкусу, влить воду и готовить в режиме “Тушение” 1-1,5 часа.
  • За 5 минут до окончания приготовления добавить оставшийся чеснок, лавровый лист и зелень кинзы.
  • После окончания варки готовый суп оставить в мультиварке ещё на 20-30 минут.

Готовим вкусно.