Куриное филе с луком и майонезом в мультиварке

Куриное филе с луком и майонезом в мультиварке.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 1 кг куриного филе
  • 200 мл майонеза
  • 4 головки репчатого лука среднего размера
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • соль и молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу.
  • Репчатый лук почистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами.
  • В чашу мультиварки влить растительное масло и положить репчатый лук.
  • Включить режим «Выпечка» на 20 минут.
  • Периодически репчатый лук перемешивать.
  • Затем к репчатому луку добавить кусочки куриного филе, майонез и перемешать.
  • Включить режим «Тушение» на 60 минут, а затем режим «Выпечка» на 30 минут.
Куриное филе с луком и майонезом в мультиварке, вкусно и сочно, рецепт приготовления

Куриное филе с луком и майонезом в мультиварке

  • Вкусное куриное филе с луком и майонезом в мультиварке готово.
  • Приятного аппетита!