Куриное филе с луком и майонезом в мультиварке
Куриное филе с луком и майонезом в мультиварке.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 1 кг куриного филе
- 200 мл майонеза
- 4 головки репчатого лука среднего размера
- 3 столовые ложки растительного масла
- соль и молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления
- Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу.
- Репчатый лук почистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами.
- В чашу мультиварки влить растительное масло и положить репчатый лук.
- Включить режим “Выпечка” на 20 минут.
- Периодически репчатый лук перемешивать.
- Затем к репчатому луку добавить кусочки куриного филе, майонез и перемешать.
- Включить режим “Тушение” на 60 минут, а затем режим “Выпечка” на 30 минут.
- Вкусное куриное филе с луком и майонезом в мультиварке готово.
- Приятного аппетита!