Грибной суп без мяса в мультиварке

Грибной суп без мяса в мультиварке рецепт приготовления.

Ингредиентыгрибной суп без мяса в мультиварке

Способ приготовления

  • Грибы перебрать, промыть и отварить, нарезать небольшими ломтиками.
  • Овощи помыть и почистить.
  • Морковь натереть на крупной тёрке.
  • Репчатый лук измельчить.
  • Картофель нарезать кубиками.
  • Включить режим «Выпечка» и на растительном масле обжарить лук с морковью.
  • Сменить режим на «Тушение», добавить грибы, картофель, влить воду, посолить по вкусу.
  • Оставить готовиться на 60 минут.
  • Готовый суп подавать к столу, посыпав измельчённой зеленью укропа.

Готовим вкусно.

Поддержать автора