Пирог “Зебра” в мультиварке

Пирог “Зебра” в мультиварке рецепт приготовления.

Ингредиентыпирог зебра в мультиварке

  • 5 яиц
  • 1,5 мерного стакана сахарного песка
  • 100 гр размягчённого сливочного масла
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 мерный стакан сметаны
  • 2,5 столовых ложки какао
  • 1 чайная ложка соды без верха
  • сахарная пудра
  • соль – на кончике ножа.

Способ приготовления

  • Размягчённое сливочное масло взбить с сахарным песком.
  • Добавить по одному яйца.
  • Влить сметану, взбить.
  • Добавить соду, ванильный сахар, муку, соль, снова взбить.
  • Тесто должно получиться, как густая сметана.
  • Разделить тесто на две части, в одну часть добавить какао, хорошо перемешать.
  • Чашу мультиварки смазать маслом.
  • Ложкой выложить тесто, чередуя светлое и тёмное: сначала 3 столовые ложки одного, потом 3 столовые ложки другого и так далее.
  • Готовить в режиме “Выпечка” 65 минут.
  • Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Готовим вкусно.