Тушёные куриные голени в мультиварке
Тушёные куриные голени в мультиварке рецепт приготовления.
- 1 кг куриных голеней
- 1 головка репчатого лука среднего размера
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 1 столовая ложка соевого соуса
- вода
- соль и специи — по вкусу.
Способ приготовления
- Куриные голени промыть.
- Репчатый лук почистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами.
- Смешать томатную пасту, лимонный сок, соевый соус, сахар и немного воды.
- Куриные голени положить в чашу мультиварки, посолить и посыпать специями по вкусу.
- Сверху голеней выложить репчатый лук и залить приготовленной смесью с томатной пастой.
- Готовить в режиме «Тушение» 1,5 часа.