Щи из квашеной капусты с мясом и шпинатом в мультиварке
Щи из квашеной капусты с мясом и шпинатом в мультиварке рецепт приготовления.
- 200 гр говядины или телятины
- 3 клубня картофеля
- 200 гр квашеной капусты
- 1 морковь
- 1 лук-порей
- 100 гр шпината
- сметана
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Овощи почистить и промыть.
- Картофель нарезать кубиками.
- Шпинат и морковь мелко нарезать.
- Лук-порей нарезать кольцами.
- В чашу мультиварки положить кусок мяса, квашеную капусту, морковь, картофель.
- Готовить в режиме «Тушение» 1,5 часа.
- За 10 минут до окончания программы мясо вынуть, нарезать кусочками и положить обратно в мультиварку вместе со шпинатом и луком-пореем, посолить и поперчить по вкусу.
- Готовые щи подавать к столу со сметаной.