Мясной суп с картофелем, луком-пореем и морковью
Мясной суп с картофелем, луком-пореем и морковью рецепт приготовления.
- 200 гр свинины
- 200 гр говядины
- 150 гр лука-порея
- 150 гр моркови
- 250 гр картофеля
- 1 головка репчатого лука
- 1 бутон гвоздики
- 1 лавровый лист
- соль, тмин, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Мясо нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой и сварить бульон.
- Морковь почистить, натереть на крупной тёрке.
- Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками.
- В приготовленный бульон добавить натёртую морковь, картофель, измельчённый репчатый лук и лук-порей, довести до кипения.
- Варить 10 минут.
- Затем добавить лавровый лист, гвоздику, тмин, посолить и поперчить по вкусу.
- Варить до полной готовности.