Салат «Арбузная долька» с куриным филе
Салат «Арбузная долька» с куриным филе.
Рецепт приготовления вкусного и красивого салата к праздничному столу.
Ингредиенты
- 200 гр отварного куриного филе
- 4 яйца, сваренных вкрутую
- 200 гр сыра твёрдых сортов
- 1 баночка маслин
- 2-3 помидора
- 2-3 свежих огурца
- майонез.
Способ приготовления
-
- Курицу нарезать небольшими кубиками.
- Яйца натереть на крупной тёрке.
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- Маслины нарезать колечками и несколько маслин дольками (для украшения).
- Огурцы натереть на крупной тёрке.
- Помидоры нарезать небольшими кубиками.
- Соединить в миске филе курицы, маслины колечками, яйца и сыр (оставить немного сыра для украшения), заправить майонезом и перемешать.
- На тарелку выложить приготовленный салат, придать ему форму дольки.
- Украсить помидорами, сыром, тёртыми огурцами и маслинами дольками.
- Салат «Арбузная долька» с куриным филе готов.
- Приятного аппетита!